Namecheap 16个域名后缀首年0.48美元 且虚拟主机65元/年

Namecheap,我们还算比较熟悉的海外域名、主机服务商,每年还是有好几次的促销活动的。由于近几年各种域名后缀的出现,实际上大部分后缀的用户并不是很多,这不为了保有量,各种低价活动。这次在NAMECHEAP我们可以看到包括.BID、.WIN后缀有16个可以便宜至0.48美元首年购买。

这个活动在之前也经常有的,这不又复活了,适合有需要垃圾网站用途的站群需求项目。

Namecheap官方网站查看更多优惠信息:Namecheap.com

第一、优惠域名类别

.bid、.trade、.webcam、.party、.science、.cricket、.faith、.date、.review、.accountant、.download、.racing、.loan、.win、.men、.stream

一共16个后缀,一次购买5年大约5美金多。

第二、虚拟主机优惠

Namecheap也有提供虚拟主机优惠,这个活动应该是一直都有的。有美国和英国数据中心,最低配置年付65元左右(折算美元大约10美元不到),可以3个网站,20GB硬盘,不限制流量。不过速度一般,外贸用途还可以,中文不建议选择。

Namecheap相关文章:

1、Namecheap转移失败的原因及退款处理

2、NameCheap账户被锁定的原因及解决方法

3、10分钟转移Godaddy域名至NameCheap及其他注册商