HawkHost老鹰主机最新优惠码及7个机房速度评测和选择建议

前几年麦子给客户建设企业网站的时候尤为的喜欢选择HawkHost老鹰主机,其主要原因还是便宜,每逢黑色星期五、网络星期一以及还有几个活动会有较低的折扣促销活动,然后购买这么两年着实比较划算。而且HawkHost老鹰主机不限制建站数量,相对来说企业网站哪里有多少数据,基础方案10GB硬盘(目前是10GB起步),可以放这么10个企业网站着实没有问题。

HawkHost老鹰主机也不是万能的,一般可以当做速度要求不是很高的个人博客、企业网站,毕竟成本较低,其次就是外贸网站用的较多一些。纵观国外的虚拟主机提供商,大部分都已经没落或者关闭,HawkHost每年还在细微的升级和变化。麦子已经有好久没有关注他们家的情况,刚才去看已经有多大7个数据中心,虽然有香港、新加坡亚洲机房,但是电信速度并不好,我们选择较多的还是洛杉矶。

这里麦子来整理几个常用到的HawkHost老鹰主机用户需要的内容点,包括最新HawkHost优惠码、7个数据中心的速度以及选择建议,还有常见的问题。

如果你需要更多了解及购买,可以直接访问官方网站:Hawk Host.com

第一、HawkHost最新优惠(9月更新)

除了每年的几次特殊的较大活动促销之外,平时我们如果需要新购买HawkHost老鹰主机可以享受65折优惠,当然根据购买的时长价格还是不同的。个人建议平时如果要购买的话选择年付较好,然后等待年底黑色星期五等促销活动的时候再购买两年时间比较划算。

最新优惠码:whtsharedv7(虚拟主机)、rAugust2017(分销主机)

这个做一个示范,选择年付Primary方案配置可以享受65折优惠,年付是31美元。10GB硬盘,不限制建站数量、不限制流量,还是比较实惠的。一般选择基础方案是够用的,除非我们有较大数据。

第二、HawkHost 7个数据中心

虽然HawkHost 有提供多达7个数据中心,但是实际上大部分国内用户使用较多的还是洛杉矶机房居多,虽然有香港、新加坡机房,但是走的是SL线路,所以电信用户速度不好,移动用户速度还是可以的,如果我们是用来建站个人建议不选择。

1、美国达拉斯

IP:198.252.99.103

2、美国华盛顿

IP:198.252.100.115

3、美国洛杉矶

IP:198.252.106.136

4、新加坡

IP:216.12.197.183

5、荷兰

IP:172.96.184.137

6、香港

IP:119.81.140.200

7、加拿大

IP:169.55.132.216

具体我们可以到官方看到所有的机房:https://www.hawkhost.com/our-hosting-network,然后使用PING或者下载工具测试实际的速度,我这边测试洛杉矶还相对好一点。

第三、HawkHost选择建议

1、目前虚拟主机选择较多,其他产品没有特色基本很少有选择。不过前年很多人做分销主机,也有用的,最近几年虚拟主机市场并不是很好,做的人也不多。

2、虚拟主机有2个配置,分别是硬盘大小的区别,其他都一样的,一般我们选择10GB硬盘Primary足够使用个人网站或者企业网站。

3、对于机房我个人建议是洛杉矶,其他亚洲看着是可以的,实际速度不好。只能如果需要便宜虚拟主机可以试试,毕竟实际用还是我们自己,不行可以退款申请的,30天内可以申请退款。