HawkHost老鹰主机 圣诞节/Boxing Day 虚拟主机半价优惠

根据以往的经验告诉我们,每年的圣诞节商家很少有促销活动的,因为对于西方大部分国家圣诞节算是过年,所以商家都不会打折扣,这一点与我们过年不同。我们国内的电商都开始年货节活动,不过还是有些海外主机商有一点促销活动的,比如在圣诞节之后的加拿大BOXING DAY。

每年的Hawkhost老鹰主机商会有折扣活动的,但是相比之前的黑色星期五活动力度是差一点,但是比平时会便宜。平时一般最低是65折,今年的圣诞节和BOXING DAY是半价。

第一、虚拟主机

第二、VPS

第三、Semi-Dedicated

第四、RESELLER

以上所有的VPS、虚拟主机、分销主机等产品,仅限新购买,全部半价优惠,每个人每个账户仅限购买一个。

老鹰主机官方网站:Hawk Host.com (活动开始时间:2016年12月24日-12月26日

老鹰主机一共有洛杉矶、香港、新加坡、达拉斯、华盛顿机房,不过香港和新加坡电信用户绕路的,建议要选择洛杉矶会好一点。速度一般,但是稳定性还可以。

洛杉矶:198.252.106.136

香港:119.81.140.200

新加坡:216.12.197.183

华盛顿:198.252.100.115

达拉斯:198.252.99.103

荷兰:159.253.130.90

我们可以测试速度后再比较选择。