2016黑色星期五 – HawkHost老鹰主机三折年付低至10美元

虽然还有几天时间才到黑色星期五,但是很多主机商已经开始预告和提前发布促销活动。毕竟每年的黑色星期五以及网络礼拜一是商家活动力度最大的,且一年仅有一次的活动对于用户来说也是必须抓住的省钱时机。我们很多网友在去年和麦子一样买过主机,马上到期,可以重新购买搬迁过去省钱。

HawkHost老鹰主机我们应该都比较熟悉的,每年的黑色星期五折扣力度都很大,今年的预告活动也已经从官网站发布出来,虽然活动是从11月25日-11月27日(活动已经开始),不过我们可以预先了解活动,然后在活动开始后抢购。

今年老鹰主机虚拟主机三折活动,有香港、新加坡、洛杉矶等六个机房可以选择,不过对于电信用户而言,建议选择洛杉矶,香港和新加坡亚洲线路对于电信用户不是很好。

老鹰主机官方网站:Hawk Host.com (活动已经开始

第一、虚拟主机三折优惠

第二、分销主机四折优惠

第三、服务器三折优惠

第四、VPS主机四折优惠

每年的促销活动虚拟主机是用户购买最多的,毕竟性价比较高,用来个人网站、企业网站、外贸网站是实惠的,目前有PRIMARY和PROFESSIONAL方案,前者10GB硬盘,后者不限制硬盘大小,都不限制建站数量和流量。建议两年付款方案,这样平均成本最低才10美元左右一年。

同时,分销主机也是用户较多的,可以购买过来出售主机给用户,毕竟分销主机后期维护成本较低,只要找到稳定的主机提供商。

老鹰主机支持支付宝付款,且付款后需要等待审核ACTIVE后才可以使用。如果建立中文网站,建议加上CDN,会提高速度。